中大南方学院一教师被举报性侵女生,校方:已开除,警方介入

2019-11-04 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1013 次

房山大学简介。中山大学南方学院官网图

最近,中山大学南方学院的一位女孩在互联网上发布了一份报告,称她遭到该校老师的性侵犯。学校回应说,警方已介入调查,有关教师已被开除。

10月14日下午,中山大学南方学院领导通知澎湃新闻网(该报告是马克思主义学院女生的报道。陶某阳。与警方沟通后获悉,陶某阳已被警方带走进行调查。 13日,老师被学校开除。此前,陶某阳已从学校辞职。

陶某阳老师被中山大学南方学院开除。与举报的性侵犯有关吗?上述学校领导没有透露。

当天下午,澎湃新闻就此事多次与广州市公安局从化区公安局联系。截至发稿时,未收到任何答复。

几天前,该帐户的名称为“何如田又酷又瘦”,自称是中山大学南方学院学生的网民在几个在线平台上报道,10月9日晚上,她是由该学校的马克思主义学院的陶老师接受教育的。入侵。随后,她打电话报警。

网民发布的“案件进展查询通知书”表明,该案已被广州市公安局从化区分局关村派出所受理。

截至本刊发时,广州市公安局从化区分局关村派出所工作人员尚未对此事件作出回应。

上述网民在报告下还附有个人微信号。

名为“何如田”的帐户的消息爆出了新闻

中山大学南方大学的上述负责人说,她在12日下午收到了教职人员的通知。陶Mo阳10日上午没有上课。这所学校叫陶墨阳,但从未成功。后来,他从妻子陶(Tao)了解到,他已被警察带走。在此之前,陶某阳曾明确提出辞职。 13日,学校开除了陶。

13日,团长与受害女孩通行。 “中午十二点,是下午四点左右。”

学校领导说,学校肯定会保护受害女孩的权利。如果受害女孩在司法程序结束后不满意,可以向学校申请法律援助,学校愿意提供心理咨询和相关帮助。

这位学校领导介绍说,陶魔阳于2016年3月加入公司,今年上半年是试用期; 2018年12月,学校与他签订了为期三年的合同。

中山大学南校区的官方网站显示,该学校于2006年获得了教育部的批准。这是由中山大学和广东珠江投资集团共同创办的独立学院。它是一所多学科的全日制应用型本科学院; 2016年被选为广东省本科转型试点大学。学校有10个系的40个专业,名本科生,以及2300名继续教育的学生。

2017年中山大学南方学院微信公众号官方信息显示,陶某洋获得“思想政治理论课青年教师基础教师教学优秀奖” 2017年的中国大学”。

10月14日,徐(163,336,040)的新闻查询发现,在该学校马克思主义学院官方网站的“教职团队”栏中,陶某阳不再在那里。

中山大学南方学院的一名学生告诉澎湃新闻,她在大三的最后一个学期参加了陶的讲座。 “那个时候,他在课堂上也很出色,没有什么特别令人发指的。”/p>

同学说,陶某阳邀请了每个人参加他的别墅聚会。群聊截图显示,在“马克思”微信群中,名为“五六居民陶墨阳”的成员说:“ 13日的中秋节是星期五晚上18-22点。欢迎大家去聚桃园”喝茶,吃月饼。

该校的另一位大二学生表示,“淘淘”的最新情况和政策课程是10月9日,此后就再也没有见面了。