武汉查处3家作弊”旅行社80多名游客泰国游被甩

2019-11-03 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 724 次

武汉调查了3家“作弊”旅行社。泰国有80多位游客

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2014/9/17 9:40:14

该国的第一个国家《旅游法》即将完成一年,而最近的武汉泰国队的巡回赛产品现在的价格超低。昨天,市旅游局质检办公室负责人透露,最近武汉有80多名游客在泰国进行了调查和投诉。这是自《旅游法》推出以来该市最大,最典型的零负团队投诉案。

在旅行团的指导下不参加自筹资金项目

去年12月4日,80多名武汉游客在泰国芭堤雅的一家酒店给市旅游局旅游局打电话。参观者说,由于他们没有参加芭堤雅导游推荐的自费项目,因此与导游有争议。当他们到达酒店时,当地的导游实际上不见了。游客没有得到房间的钥匙,他们很着急。我不知道该怎么办。做。

市旅游局质量检验局局长周军说,这种情况的紧迫性和涉及这种情况的人在武汉旅游市场中很少见。经过耐心的交流,游客们接受了工作人员提出的解决方案:他们首先支付了酒店住宿费用,然后将账单带回了武汉。旅游质量监督办公室采访了旅行社负责人,以赔偿游客。周军说,近期将对旅行社的处理意见进行处理,将严格处理。

周军说,这是涉及三个旅行社的集体“作弊”行为。泰国这次旅行的学费是2358元,根据武汉市旅游协会同意的线路价格,低于3000元的泰国旅行是异常低的价格,武汉的一家旅行社负责接受报业没有出口资格。该机构招募了游客后,团队被转移到另一个出口机构,出口机构的负责人没有资格。不仅整个过程非常混乱,而且还存在迫使游客在旅途中购物的阴谋。

举报费不到1000元,都包括自费项目

3000元以下的泰国旅行都是异常低价,但自今年4月以来,武汉旅游市场上已有998元的泰国旅游产品。武汉旅行社财团主席龙新民说,泰国旅行市场的竞争是不理性的,已经进入了香港低成本竞争的脚步。

武汉许多旅行社的负责人透露,泰国队的报价在去年春节前后已经涨到了元。主要的旅行社一直在争抢席位。出乎意料的是,今年春节过后,泰国的局势不稳定,申请者和过去的人数不到30%。龙新民说,武汉每天都有飞往泰国的航班。旅行社将提前预订座位,无法出售的机票必须出售给航空公司。

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: