《命运2:暗影要塞》首个故事剧情任务试玩影像流出

2019-10-07 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1636 次

距离《命运2:暗影要塞》还有几天要卖,我们有游戏第一个故事故事任务的演示图像,废话少说,让我们来看一下!

在第一种情况下,玩家需要到达堡垒并找到Eris Morn,您可以在视频中看到Datto来帮助他。我们还看到了一些游戏内容,例如需要与蜂拥而至的Hive敌人战斗并使用坦克进行战斗的玩家。似乎《命运2:暗影要塞》,坦克也起着非常重要的作用。最后的效果看起来很酷,甚至Crota剑也回来了。此外,还有一些巡逻任务。

《命运2:暗影要塞》故事发生在月球上,分配了玩家来调整“蜂巢”引起的干扰,《命运2:暗影要塞》将带来新的任务,场景,副本,武器,装备和新的攻击方式等标准版售价为人民币103元,并支持简体中文。它将于10月2日正式发布,并将在Xbox One/PS4/PC平台上提供。游戏的预载现已在Steam上打开。

视频截图: