《变形计》“青春万象”开播 五位少年多样互换重塑自我

2019-09-07 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1998 次

芒果电视台制作的青年青年纪录片节目《变形计》第18季迎来了本季的最后一个故事“青春万象”。青春的颜色是无所不包的,每个主角都有自己的青春和成长故事。在节目中占据主导地位的都市少年是杨彤,他的父亲被称为“废木”的大男孩,以及担心父亲并渴望摆脱家庭的女孩郑英佳。他们有什么样的故事?在之前的通知中,城市家庭中的第二个农村青少年发生了什么?所有答案将在今天播放的内容中公布。

dingyue.ws.126.net201907161f42b5f73b514376b5c8de0639b46a06.jpeg

“废木”青年决心“逆转”一个畸形的女孩可以找到她的家人温暖吗?

愤怒,暴力,争吵.过去《变形计》主角经常拍摄这些青少年及其家人的照片,但杨彤完全不同:他拿着一个身高189的熊娃娃,而导演的团队做了别忘了组织视频。头发是个鬼脸,隔壁是个小男孩。在杨的父亲看来,他的儿子有很多问题。他是一个成熟的“废木”男孩:学习不活跃,自我管理能力差,189的高度整天太幼稚.特别是杨彤研究“不做生意”父母是最苦恼的。父母希望他能通过这种“变形”聚集他的思想并专注于他的学习。杨彤还希望通过交换生活来展示“咸鱼反击”,向父母证明他不是“废木”。

dingyue.ws.126.net20190716f6f4c71564ef4cb7b8123d6b10900e74.jpeg

另一个城市主角郑英佳不同于过去变形的女孩。与父亲的距离和隔阂是她“变形”的原因。没有父亲的爱让她感到父亲的爱。她父亲的电话会让她回家。在强烈的父亲的“照顾”下,郑英佳只感到沮丧。她最渴望远离18岁生日。这个家。对于郑英佳来说,生活的交流也是一个热情寻找家庭重获家庭之爱。

dingyue.ws.126.net2019071651a7472364a1439f88b0794477a2688b.jpeg

杨彤精心准备迎接农村的主角。是不是有一个以上的农村主角?

精明睿智的余佐婷是这种“变形”的农村主角。父亲去世后,他的母亲支撑了他的家人一天。何作婷了解母亲的辛勤工作,希望能够长大并为母亲分担压力。最初,这个城市和农村的主角没有机会见面。出乎意料的是,当左婷来到这个城市的新家时,她受到了城市少年杨彤的欢迎!然后有一个场景,城市主角在家里迎接农村主角。杨彤还特意为这次会议做准备,顺便询问了“新家”的情况,以便为“变形”之旅做好准备。

如上一篇预告片所示,与城市中的英雄在家中见到乡村主角更加出乎意料。原来杨家已经收到了农村主角翟佐婷的“财产”,突然有一位“不速之客”来访。他声称自己是一个农村青少年,他来“变形”,这让杨家和严左婷同样感到困惑。

dingyue.ws.126.net201907166622385d2d3a44db97def7250fd7bb16.jpeg

谁是城市家庭中“不速之客”?杨彤是否到达了事先探索过的“变形”位置?郑英佳在“转型”中会有什么样的故事?每周二中午12点锁定: 00芒果电视网播出《变形计》第18季,芒果电视台成员可以率先看到,更多精彩内容等着你解锁。

http://music.nisang6.cn