顺德“00后”孖女打破25年的全国纪录!揽7枚金牌

2019-09-19 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1502 次

8月18日

第二届全国青年运动会闭幕

来自顺德的一对双胞胎姐妹

朱翠薇和朱翠玉共有7金

携手打破中国青年25年的历史

和亚洲青年记录!

戳视频以了解游戏

“双飞人”携手打破“双重记录”

8月17日,在田径学校运动队女子4×200米接力赛中,朱翠玉,朱翠薇及其队友获得了最佳成绩并获得了金牌。

此前,两姐妹在女子体育学校100米比赛中,姐姐朱翠薇夺得冠军,姐姐朱翠珍获得铜牌; 8月16日,两姐妹携手参加女子外星人接力赛和女子4×100米接力赛。赢得冠军。

在4×100米接力赛中,他们和队友以44秒44获得冠军。他们一举打破了25年75分钟75岁的中国青年纪录和48秒48岁的亚洲青年记录。

朱翠薇

佛山短跑运动员

可以说这个成就非常好。这个时代对我们来说是一个非常好的结果。这意义重大。毕竟,生活只能做一次,我们可以在将来自己做,希望能够在更高的层次上发挥作用。

我喜欢在很小的时候跑步。艰苦的训练是进步的好方法

我喜欢在很小的时候跑步。艰苦的训练是进步

朱的妹妹于2000年出生于顺德杏坛镇。他们从小就喜欢跑步。后来,他们被当地教练发现。他们于2014年进入顺德业余体育学校,并于2015年入选广东省田径队进行训练。

赢得冠军后,他们第一次与大姐朱翠萍分享了这一喜悦。

朱翠萍姐姐

他们很高兴地告诉我,“我获得了冠军”,我向他们表示祝贺。因为他们还有比赛,我鼓励他们加油。

这些碎片不计算。教练为他们制定了培训计划并分别进行了练习。艰苦的训练和善于总结是两姐妹取得进步的最佳途径。

顺德区业余体校钟贵卿田径高级教练

我们将把其中一个送到省立体育学校,另一个留在这里。我希望两姐妹在竞技场上形成良性竞争,形成追逐我的局面,这种方法更有效。他们都遇到了很多困难,他们的要求非常高。在全国比赛中,他们非常努力,他们想要争夺冠军。回来后,他们会非常认真,很难训练。

接下来,姐妹们还将参加8月22日至24日在黑龙江大庆市举行的全国田径锦标赛和大奖赛总决赛。这是该国最高水平的田径赛事。

祝福这对顺德田径妓女

在游戏中挑战自己

创造新的成就!

记者:郑乃明

范德瓦尔斯

编辑:窦曦

http://anzhuo.diwangshijia99.cn