【SKT灵性偷家拿下RNGiG完美配合收获两连胜】

2019-10-27 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1005 次

全球总决赛小组赛第二天进行了。到目前为止,小组赛中的所有16支球队都参加了比赛。让我们一起回顾游戏的第二天。

李格秀牌打得不错SKT偷走了主场RNG

SKT和RNG之间的比赛可以认为是前两天最激动人心的比赛。在此游戏中,SKT选择了单张卡片的英雄。与决赛选手不同,这次Faker没有选择最受欢迎的AD卡,而是选择了AP卡。在这场比赛中,双方都很焦急。当RNG逐渐占上风时,SKT开启了单频段模式,并最终以双TP和两条地龙的优势成功偷走了家。在该游戏中,尽管RNG感到遗憾,但RNG在这场比赛中的势头也使LPL观众感到宽慰。

加伦猫再次登场FNC有机会赢得比赛

与第一款游戏相比,FNC和CG之间的游戏并不那么令人兴奋。在这场比赛中,FNC越野二人组再次展示了Galen + Cat的组合。尽管FNC在早期阶段表现不佳,但CG双射手阵容几乎使它变得扁平。但是,在中后期,FNC抓住了CG的几波失误,成功赢得了比赛。

iG成功复仇TL团队3C状态在线

在与TL对抗iG的比赛中,尽管莱恩以前的节奏有些混乱,但可以看出,新秀的状态有所改善。尽管TL在早期阶段具有一定优势,但在TheShy的吸血鬼单身杀人TL的队长的带领下,iG慢慢掌握了节奏,最终以完美的大龙群赢得了比赛。从这个游戏的角度来看,iG的三个C状态在线,但是Leyan仍然有一些节奏问题,但是幸运的是,其他位置可以弥补。

DWG猛击到下一个点

DWG与AHQ的比赛,双方选择的阵容非常有规律,但是DWG的硬实力仍然必须是强大的AHQ,这可以从经济曲线中看出。尽管AHQ的Rambo在比赛中发挥了最高的伤害,但仍未能阻止DWG胜利得分。

命令欧文(Owen)稳步回到G2的河流和湖泊中

当所有人都期望G2的口号时,G2突然变得稳定。除了单身的欧文已经很久没有出现以外,G2和GRF的阵容也非常有规律。徐是第一次世界巡回演唱的原因。尽管GRF在此游戏中具有亮点,但整个路线受到G2的压制。从赛后输出,五个GRF球员的输出不超过10,000。可以说,许多观众感到惊讶。

在路上,与Umi Galen战斗,战斗了40分钟,C9笑到了最后

在最后一场比赛中,C9选择了大个头面对HKA的Umi Galen。尽管两支球队之间的实力差距很大,但HKA不可阻挡的盖伦对C9来说是头疼的事,而Umi + Galen的组合实力也很强,这场比赛将比赛拖到了47分钟。但是最后,C9仍然笑到了最后,Sneaky在这场比赛中甚至造成了60,000伤害。

通常,游戏的第二天仍然非常令人兴奋。我不知道你怎么看?

一些信息可帮助您跳至原始文本

http://www.maishu365.com.cn