泡泡玛特产品通过SGS的欧盟认证 打造高端潮玩标准

2019-09-16 投稿人 : www.163ddz.com 围观 : 1866 次

从玩家的自发闲置替代,到海外购买,玩具改造,重新粉刷,DIY .随着POP MART的推广,潮流文化已经开始在公众中形成。推广潮流是不够的。 POP MART Bubble Matt还致力于打造高品质的中国潮流文化。

今年1月,POP MART泡泡超市首家ART TOY黑标概念店在北京乔福芳草原购物中心正式开业。这是POP MART Bubble Matt首次以艺术家的高端产品线为主要产品推出概念店。它具有艺术和高端的质感,开辟了中国潮流的高端运作。

除了采用产品设计的高端路线外,POP MART Bubble Matt也是产品质量的高标准。目前,POP MART的产品已通过SGS强制性欧洲CE认证,并将于7月15日在法国蓬皮杜中心和Ebe博物馆上市。 SGS是世界领先的检验,鉴定,测试和认证机构,拥有全球公认的质量和完整性基准。未来,粉丝们将能够在法国等欧盟国家购买POP MART Bubble Mart产品。

此外,POP MART Bubble Matte Flag还获得了份合格的测试报告,测试标准由国家市场管理局和国家标准化管理局颁发,专门用于收集和玩耍14岁以上的青少年和成年人。模型产品的测试标准《GB/T -2011 模型产品通用技术要求》。

值得一提的是,POP MART的产品已通过《EN71-9:欧洲玩具安全标准,其中第九条有机化合物-要求限量》和国家标准GB -2001(室内装饰材料木制家具中有害物质限量)的测试标准。食品级,3岁的孩子可以进入。

对于POP MART Bubble Mart来说,确保产品安全是公司的首要任务。遵守标准只是最基本的目标。在未来,POP MART将始终关注产品安全和质量问题,并提高安全水平。为行业树立新标杆,创造高端潮流游戏标准。

http://sddpdy.cn